Не склеилось..

Павелник
***


Не склеилась полуправда
На пальцы смотрю:
Руки в клею
Безсмысленность многократна
Любая задумчиаость только в минус
Разбитая алчность палитры витрин
Картины теряют невинность
Когда обнажается мир.