Как много времени прошло...

Кристина Аржаева
Как много времени прошло
С тех пор как я была поэтом...
Когда душа покинула мое,
Любовью раненое тело?

Когда успела я познать
Все тяготы людского мира?
Я не могу себя предать
Забыть мечты что так хранила...

Когда успела я впустить
В свой мир наивно или слепо?
Людей, способных оценить
Лишь то что облачает тело...

Куда пропала вся любовь?
Не та, что плотскою зовётся!
А та, что в счастье окунёт
И никогда не разобьётся!

Скажите сколько мне страдать?
Чему ещё мне научиться?
Иль жизнь пытается сказать -
Мне стоит в маску облачиться?

Но я не стану людям лгать!
Я пред собою буду честной!
Я верю, я должна искать
Родную душу повсеместно!

Я буду сильной впредь всегда!
Любимых я не дам в обиду!
И тех кто предаёт себя
На суд явлю людскому миру!

Я не прошу судьбу о сказке...
Я лишь хочу влюбиться вновь
Без лжи и без актерской маски,
Поверить искренне в любовь!