Незыблемость и вечность

Галина Молокоедова 7
Что есть столь вечно и незыблемо в земле
Как небосвод вселенской мистерии?!
Что есть гармония и красота
Подобно небесам?!
Земля юдоль всех изменений
И перемен... сиюминутных и веков
Тысячелетий миллионов наконец
Ничто не устроит все канет и пройдет
Лишь бог в душе и сердце вечен
Любовь что смыслом жизни названа
И человек, его душа...
Создание... подобное богам...
Как ветер перемен
Константа камня льда
Неуловима и легка в печали радости
В деяниях без суеты ограничений
Свободою простором окрылённой
Что вечно и незыблемо в земле
Как небосвод небесной мистерии
Что звучит в тебе