Коллеге Ольге

Маша Сноу
Словно пчелка, Ольга крУжит,
Ни минуточки не тУжит!
Совещание, отчётность...
Соблюдаем очередность:
Сайт, бюджет и каталог...
Где покоя островок?!

Дома - тоже будто соты.
Эх, дожить бы до субботы!..
А ещё б на тренировке
Сделать все "кульбиты" ловко!

Любит быть на позитиве,
В милом ритме и мотиве.
Видя цель перед собой,
Без сомнений рвётся в бой!

Чувство юмора, серьезность,
На катке же - грациозность.
Фирме преданность такая,
О какой и не мечтают!

Тайна "ИКС"* - в детишках, муже,
Им она исправно служит.
Очень собрана всегда
И сияет, как звезда!

*ИКС - первые буквы имён детей