Дурман

Кристина Аржаева
Дурманный вздох из уст так сладок,
Он крепок, как глоток вина.
Твой нежный взгляд на мне украдок,
От него волнуется моя душа...

Твои черты… Твое движенье…
Твой холод, твой огонь зари.
Ты – моей страсти увлеченье.
Ты – сумасшедшие мечты.

Туманной ночью, лунным светом
Тебя увижу, как во сне…
Наша встреча станет секретом,
Ярой горечью в сладком огне.

Тайна свяжет нас крепким союзом,
Для других она канет грехом.
Я доверюсь тебе, этим узам,
Опьянею дурманным вином…