Странный июль

Наталья Полникова
Странный июль выдался очень,
Ждали жару - в две недели прошла.
Раннее лето быстро закончило
Быстрый отсчет. Отступила жара...

Этот июль загадочно скрылся,
Он не нагрел нас лучистым теплом.
Толь перепутал, то ли забылся -
Думал согреет еще нас потом.

Вот уж июль, двадцать второе...
Солнце так редко греет, теплом
Нам насладиться хочется вдвое,
Чтоб в холода вспоминалось потом...


            22.07.2023 г.