Не за стихи - за трали - вали!

Бурлак
Раскрыл секрет поэт Бобров,
За что так любят фестивали.
Ответ, как водится, не нов:
Не за стихи - за "трали - вали"!   

Член Правления Союза писателей России, страстный любитель ездить на всевозможные писательские мероприятия Александр Бобров на 50-м Фатьяновском празднике поэзии и песни в Вязниках в июле 2023 года сочинил и выдал, а затем заслал на ВК СПР:

"И красавицы были рядом,
И шептали мне «Ай лав ю»."

"Три солистки, пять поэтесс
И актрисы давали на ночь
Интервью…"

В отзывах в ВК Боброва
https://vk.com/wizzzzix
Николай Б. на этот "стих" написал:
Ваши остроты частенько напоминают остроты сержанта стройбата...
И актрисы давали на ночь // Интервью.
Фатьянов был красавцем, но он бы такое свидетельство не оставил.

Бобров ответил:
Да, Фатьянов не оставил, а я - написал. И что?

***