Я восстану из пепла!

Анна Соболева 777
Я восстану из пепла, восстану!
Соберу себя вновь по частицам!
Снова крылья свои рассправлю,
Полечуза за за мечтою, как птица!

Попрошу я у Бога силы,
Он поддержит, я это знаю!
Исцелит Он души моей крылья,
Посмотрите! Я к небу взлетаю!

В зимнем небе цвета индиго,
Загораются звезды-свечи.
Так легко на душе и тихо,
В этот поздний  январский вечер.

Январь 2020г