Гениальный я.. Пародия

Любовь Улуру
           http://stihi.ru/2021/09/10/6170


            ГЕНИАЛЬНЫЙ Я ПИСАТЕЛЬ..В.Левашов. ПАРОДИЯ. / Любовь Улуру /

            Я писатель гениальный..
            Лексикон, жаль, минимальный..
            Но пишу красиво.. точно..
            В рифму попадаю прочно..

            Пусть читатели фигеют
            От моих больших мозгов..
            Всё смогу и всё сумею..
            Я, как Бог, один таков..

            И котов люблю я очень..
            Хоть ленив я, между прочим..
            Иногда зовут бакланом..
            На хрена мне это надо?