Любовь мамы

Яковлева Татьяна
Говорит младенцу мама:
"Ты у нас хороший самый,
Нежный и красивый,
Я с тобой счастлива!"

Дети старшие стоят
И с тревогой говорят:
"Чтож, отныне будем мы
Жить без маминой любви?
Разве мы уже не дети
Лучше всех на белом свете?"

"Я люблю вас также крепко,
Вы - родные мои детки,
Любовь надо, - скажет мать, -
Не делить, а умножать!"