Праздник Троицы

Лариса Парамонова
Церкви день рождения
Касается сердец.
Легким дуновением
Мир радует Творец.

Нераздельна Троица -
Живой водой течет.
Пол в цветах укроется-
Вселенский звездочёт.

Капли Рая на земле,-
Так сладко ладан пах!
Ново чувство, как во сне,
Летаю в облаках.

Радугой играет храм,-
Свечей мерцание.
Очищающим слезам-
Благоухание!

         07.2023г.