Полёт фантазий

Крези Нет
Так, существуя, не заметила, как начала я жить.
А жить начав, совсем забыла, как существовала.
Не сужденно мне, видно, по теченью плыть,
Забыв о том, опять я в грязь лицом упала.
Ни толку от меня, ни пользы, два нуля...
Шагать вперёд осталось только в пропасть.
На шее с камнем не всплывёшь со дна...
Да это, вроде бы, ни для кого не новость.
Но Бога я молю:"Дай мне последний миг,
Ступень ввысь покажи, ведь нет ступени ниже,
Никто, кроме Тебя, о Бог, не слышит крик."
Он в миг моё молчание стихами пишет.
"Который раз я обещаю Тебе, Господи, взамен
Идти с тобой по правильной Твоей дороге.
Прошу возьми в свой королевский плен,
Не стой, стучась не слышно, у двери порога.
Дай мне понять, на что мне жизнь моя дана.
Веру в любовь верни, ушедшую  "навечно"."
Из очень многих людей я, наверное, одна,
Кому стихами выражаться, почему-то, легче.
И этот стих опять запутан, как и его смысл.
А смысл его познать может, увы, не каждый.
Туман которой сигареты в воздухе завис.
А неужели про туман хотя бы чуть-чуть важно?
Не важно пусть, но мои мысли стаей слов
Устроили опять полёт запутанных фантазий,
В которых начинает оживать вера в любовь,
И сам Господь тянет меня за руку с грязи...