О ней красавицелисе. Басня 33

Вадим Курской
Лиса ведь с хитрецой была,
знает что в "зверинец" лезть нельзя,
но кто-то подтолкнул ее
и власть пообещал за то.
ТЕПЕРЬ "ПЛЫВЕТ" ПО ГНЕВУ МАСС,
НЕ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ б ,ВЕДЬ УТОНЕШЬ ВРАЗ
на  "сушу"надо быстро лезть,
ВОЗМОЖНО И ПОМОЖЕТ ЛЕСТЬ.