Яблоки...

Михаил Щелкун
Внутри каждого яблока есть огрызок.

Яблоки бывают разные,
Розовые, красные, желтые,
Сладкие, горькие, кислые,
Не все одинаково вкусные.

Радуют глаз яблоки спелые,
Сочные, ароматные, белые,
Съешь на яблочный спас,
Медовое яблоко тешит нас.

Но, не обойти одну закавыку,
Огрызок сбивает из панталыку,
А он у каждого яблока есть,
Не всякий его сможет съесть.