Впусти меня в себя

Валерий Рылов
Впусти меня в себя!
Хотя бы на полвздоха.
Не думай о плохом,
Сжав простыню в горсти.
Пусть даже не любя,
И страсть мою, и похоть,
Всё взыщется потом,
Впусти меня, впусти!

Мне нужен этот миг,
Глоток, частичка света,
Натянут тетивой,
Я ждать тебя устал.
Не сдерживай свой крик,
Пусть с рельс сойдёт планета,
В мир параллельный свой
Мне приоткрой портал.

Впусти мои мечты,
Безумие, измену,
Судьбы и свет и тень,
Разлук осенних грусть.
Переплетя кресты,
Я сам тебя раздену,
Как путник в жаркий день,
Я наконец напьюсь.

Впусти меня всего
Во влажный сумрак лета,
Свой мимолётный страх
Блаженством искупя.
Мне надо одного,
Пусть моя песня спета,
В заоблачных мирах
Впусти меня в себя.