Звучит струна моей души!

Майк Малевский
я жизнь прожил
и много раз влюблялся
влюблялись и в меня
но все ж скажу, что прОжил не напрасно
хоть не нашел единственную ту
по юности своей беспечной
женился раз, потом и два
и дни, года летели в пропасть, бесконечно
работа, дети, дом, жена
и в этой суете, поверьте,
без той единственной любви
был одиноким словно Йети
и погибал я от тоски
я алкоголем разбавлял пустоты
своей метущейся души
искал спасения в работе
и дети те, кого любил, не помогли
ходил на лево и направо
думал ее найду
да только это все забава
вернее путь лишь в темноту
так время утекало
тянул я лямку бытия
дней оставалось совсем мало
пока Любовь сама не встретила меня
она такая ну не очень
я сотни раз ее видал
и вдруг влюбился прямо очень
начало это иль финал?
истории известной
истории большой любви
когда горят сердца и Небо ближе
когда звучит струна души...
)