Летит дрон под ним...

Артём Хайруллин
Летит дрон под ним днище
Окропляет решетом людей тыща
Торпеда стык
Человеческий глаз
Словно рыбий балык

Земля воздух химеры с точку
Редеют села, растут черные
Кочки
Сыпется с неба слепой свинец
Пыль ,боль ,увечья, конец

Раскидали костров в полукруг не мало
Занимается  зарево, бронь металла
Плавится враз
Радость сменяет смертный экстаз

Развивается вширь
Анемия земли ,
Двусторонняя  пневмония
Надрывает стальную глотку
Алыми ручейками
Стекает жизнь
В топку
Войны..