придумаем давай беду

Павлиний Гена
Придумаем давай беду
А что ещё раз не осталось
Ни дуть в приличную дуду
Ни возлюбить хотяб на малость

Я кончен так звучит пророк
Он правилом зане ничтожен
Он не по правилам игрок
Я да я тонкой светлой кожи

И в целом мира не спасти
Но только наебать возможно
И я поэтому в горсти
Из мира выношу но сложно

Крупицу бытия крупу
Для кур и корм тащу для кошек
Я так звучу я призван я
А вы идите в жопу черти