Оставь мне горсть одиночества

Сия Рэйман
Оставь мне горсть одиночества,
Я хочу увидеть в нём звёзды,
Бежать и делать, что хочется,
Выглядеть порой, несерьёзным.

И задыхаться от капель дождя,
Представлять, стоя в ванной,
Что когда-то я умру не за зря,
А стану чьей-то разрушительной раной.