25 лет. Это много или мало?

Наиля Ахунова
Друзья! Наше ЛитО прекращает свою деятельность - на 26-ом году своего существования, летом-2023. Мы усердно потрудились, 25 лет - это немалый срок, четверть века. Не так ли? Нам есть что вспомнить и чем гордиться.

Спасибо всем причастным, особенно тем, кто нас поддерживал и помогал не опускать крылья!


Фото из архива ЛитО им.Гарифа Ахунова. Встреча в музее Е.Боратынского, Казань.