Были б...

Ирина Сенчурина
Люблю пустяшные стихи,
Совсем обычные,
А коли речи, чтоб тихи,
Да не публичные...

Не радует и разговор,
Коли без трепета...
Зачем нарушил уговор,
"Укрывшись" лепетом?

Особенно не по-мужски
Тисками ревности
Добыть звучание тоски,
Забыв о верности.

Не жалую пустых дилемм -
Не вторят истине.
Вот не чинил бы ты проблем,
То были б близкими...