Добра агент

Виктор Диназавров
Огонь в камине - расслабляет
Под мягкий треск глядим и таем
О дне прошедшем вспоминаем
Бокал вина сидим болтаем
Огонь снимает напряжение
Но только лишь когда послушен
А без контроля - пепел жжение
Дым всё в завалах очень душно
Поэтому детей старайтесь
Пораньше подружить с огнём
Есть дьявол в нём - остерегайтесь
Бывает выскачет конём
Он с пеной рта и красной гривой
Но суть доносим мы игриво
На нужном углубив акцент
Тогда огонь - добра агент