Я рисую синие миры

Наташа Акимова
Я рисую синие миры.
В красных я устала ждать и верить.
Всех очарований не измерить,
Только в прошлом все они, увы.

В синих всё пока что хорошо.
Складывать легко слова и строки.
Горы синие взметнулись высоко,
Васильки толпятся у дороги.

Колокольчики поют мне "динь-динь-динь",
Синий ветер тучи разгоняет.
В небесах всегда такая синь,
Даже солнце синим отливает.

Красный мир уходит сгоряча.
Он обижен на меня немного.
Взял кусок заветный кумача,
Испросив прощения у Бога.

А простил его Он или нет,
Это мира красного секрет.
23.07.2023