Я помню

Данил Шевченко 2
Я помню первый поцелуй,
Я помню первые объятья.
Я помню лишь твоё люблю,
И помню вечер на кровати
 
И сладкий привкус губ твоих,
И яркий взор тех глаз глубоких.
Я помню всё, пишу я стих,
О двух подростках непростых.
 
Ты та которую любил я долго,
Я время на тебя потратил много.
И я об этом не жалею,
И без тебя давно уж тлею.
 
Я тлею без твоей любви,
Без взгляда, голоса и смеха.
Хочу взглянуть в глаза твои,
Но тут вот есть одна помеха.
 
Давно меня ты позабыла,
И в сердце путь ты свой закрыла.
Меня откинула подальше,
Как будто бы не знала даже.
 
Я пожелаю лишь удачи,
Без злости, пафоса, отдачи.
Хочу чтоб ты была счастлива,
И никогда ты не грустила.
 
Чтоб ты не знала с ним беды,
И чтобы не было обиды.
Ещё хочу сказать прости,
За то что было в эти годы.
 
А я влюбленный как дурак,
Буду писать свои стихи.
Надеюсь что поймёшь и ты,
Какие были наши дни.