Благодарю, что я тебя Люблю!

Триааа
Платьице в ромашку полевую,
И глаза горят, как угольки.
Я пропал в них, тону зачастую!
В омутах твоей живой реки!

Алых губ меня манит улыбка,
И твоих тонких пальцев тепло!
Солнце неземное моё, рыбка,
Как же мне с тобою повезло!

Ты мила мне душой своей хрупкой,
Дорог мне твой пронзающий взгляд.
Вместе мы словно голубь с голубкой,
Бесконечно я счастлив и рад!

Нет милее тебя и дороже,
Нет прекрасней тебя и родней!
Я тобой с каждым годом моложе
И всецело во власти твоей!

Если ты далеко, я тоскую,
И о встрече скорейшей молю.
Платьице в ромашку полевую...
Благодарю, что я тебя Люблю!