Никогда не жалей себя!

Анна Соболева 777
Никогда! Никогда! Не жалей себя!
Это делает, лишь, слабее тебя!
Это делает эгоистом!
Это делает пессимистом!

И, пусть, руки - в кровь!
И, колени - в кровь!
Не сдавайся, а поднимайся вновь!

Вытри слезы, и воздух поглубже вдохни!
Верь, что лучшее ждет тебя впереди!

Март 2019г.