Я сегодня поняла истину заветную

Марина Аброськина 1
Я сегодня поняла истину заветную:
у себя, любимой, я на свете есть.
И себе я отдавала роли неприметные,
а сейчас с собой дружить
я почту за честь.

Я могу быть сильною.
Я могу быть слабой.
Я могу быть доброю.
Я могу быть злой.
Дерзкой. Щепетильною.
Радостной. Корявой.
Неприступно гордой.
И совсем простой!

И от мыслей этих радостно на сердце,
и улыбки светятся, по губам скользя.
Жизнь бывает с мёдом, жизнь бывает с перцем,
ну, а нам, ребята, всё на свете льзя! ;;