По-другому любить не умею

Лимда Яхиханова
Стыдливо.Осторожно. Не спеша.
Я улыбнулась- пред тобой
Забывая, что бегут минуты,
Жизни драгоценные минуты...
Задыхаясь, я крикнула: Уйдешь, я умру.
Я отдам тебе все, что имею.
По-другому любить не умею,
Без тебя и меня запросто нет,
Ведь такого как-ты просто нет.