Звёзды зажглись! Не погаснут!

Элис Вондер
Наши снова зажглись сердца,
Ярким светом, теплом и верой.
Ты так смотришь в мои глаза,
Что во мне стёрлись все сомненья.

Снова в улыбке твоей тону,
Не могу оторваться от взгляда.
Как же сильно тебя я люблю,
Боже, как ты прекрасна.

Ты меня обнимаешь, а я,
Слушаю сердце в тиши утопая.
Как же долго тебя я ждала,
Чтоб засиять, не умирая.

Наши души, открыли сердца.
В глазах заискрилась правда.
Ведь наши чувства были живы всегда!
Ты сияешь и мне так отрадно.

Снова звёзды зажглись, ты знаешь?!
Им уже не погаснуть во век!
Мы теперь во вселенной нашей,
Освещаем любовью свет...