Счастье

Бриллиана Монте
Запомни.
Для счастья - для полного жизни ощущения
Дари себе свободу от мыслей негативных, от людских утешений.

Расслабься.
Присядь.
Вдохни полной грудью.

На выдохе мысленно пожелай себе светлое, но не иллюзий.
Не блуждай в глубинах своего подсознания,
Там много ненужных дверей, а нам не нужна великая тайна.

Нам нужно, каждому,
Хоть на пару минут,
Поверить.
Принять.
Что счастье есть – и оно прямо тут.