Лесная тропа

Владимир Сологубов
           ЛЕСНАЯ ТРОПА.
По тропинке я всегда скучаю,
Никогда не расстаюсь я с ней,
И где её найти  всегда я знаю,
Раз на свиданье  бегу  я  к ней.

Она ж меня  в лесу встречает,
Любит, когда к ней  прихожу,
И она также без меня скучает,
С ней всегда я время провожу.

Мы с ней очень старые друзья,
И друг без друга мы не можем,
Тропу часто навещаю я всегда,
Вот без меня она скучает тоже.

Мы с ней почти не расстаёмся,
А если  расстаёмся  ненадолго,
В лесу  с ней  всегда сойдёмся,
Хоть и мало от нас с ней толка.
           Вл. Сологубов.22.07.23г.