Я тебе дарил кольца и браслеты Блатная песня 2002

Влад Норманн
Я тебе дарил кольца и браслеты,
ну, а ты меня предала ментам
и приговорил я тебя за это,
выйду и тогда всё устрою сам.
А нож мой острый,
всё очень просто,
хотя быть может
и я не прав,
сомненье гложет -
не Калиостро,
не Монте-Кристо
я и не граф,
мечта искрится,
на дальний остров
ты хочешь скрыться,
как мир лукав,
тебя найду вдруг,
как Коза-Ностра
я для кровавых
своих забав,
не Калиостро,
не Казанова,
но я тебе
угрожаю снова,
тебе не скрыться,
ты будь готова,
быть может песня
и не нова,
но я умею
держать слова...