***

Анна Ковалёва -Мулик
Гора - муравейник, двенадцатый том
                Посёлок ветров и дороги кругом
Безбрежное море, вдруг память секунд
          От встречи земной - паутинный тайфун

Есть сборник цитат и Полуночи Глас
              Дар тени асуров на нём без прекрас
Морозный узор, Ярость волн, мир глубин
                От призрака эхо и тайна пучин

Небесные скалы, потоки вокруг
                Там разные травы, невидно лачуг
Есть ценность одна, но из мира людей
               Легенда гласит из тяжёлых вещей…

Травинку одну я в ладони возьму
                От призрака каплю с собой унесу
Под лунные песни летит лунный свет
             Шпионские страсти и правды куплет