ООН из Штатов вон!

Александр Чупов
Налицо неслыханная наглость,
По-простому – это просто гон.
Наших представителей – пусть малость,
Не пускают в здание ООН.

По – простому – им не дали визу
На американский континент.
Хуже было, когда от ленд – лизу
Возвращал остатки бывший френд.

 - «Как ошиблись Вы товарищ Сталин,
Вы пошли у них на поводу!
Когда землю для оонских зданий
Дали в нашем будущем аду».

 - Прекратить такое безобразие,
Нам необходимо навсегда.
Какова ещё нужна оказия?
Чтоб ООН перенести; куда?

Всех продумать наций предложения,
Всё предусмотреть, всё прояснить,
А потом принять уже решение.
Где, когда, куда, переносить???

Чтобы никому обидно не было,
За ООН никто не мог решать,
Чтобы государство само ведало.
Как, кого и сколько посылать!!!

30 сентября 2019г.