Причины

Вячеслав Суменков
В то время "где" через "когда",
Она бушует "ерунда",
Моргает, шепчет-там она!
Всё та же ерунда? О, да.

И через "всё" шагали "все",
Купались в той же ерунде,
Хватались дёснами за такт,
Не забывая про антракт.

И письма слали, слали всех,
Причины разные-утех,
Отсюда вглубь и под забор,
Молилась честь под прокурором.

И в вечности опять затык,
На кухне мужичок-мужик!
Вкусил любовь, яичницей,
Да следом на больничные.

Больничный длился лет писят,
Всё той же ерундой всеяд(ный),
Возможно за кавычками,
Оставили приличия.

Под променадный разгуляй,
Топтался там и здесь-взирай!
Всё та же ерунда в ответ-
Ты, был? А может тебя нет?