не бойся..

Александр Тенн
Не бойся, что ждет,
Неизбежная расплата,
Ее не существует,
Так устроена жизнь.
Мы получаем лишь результаты,
От того что в жизни,
грешной творим.
А есть души сделав первый ,
Воздуха глоток,
Не почувствовав даже,
А срок жизни истек.
Ну и где же наш бог?
Мы страдаем,что жизнь нелегка,
На другой стороне,
кто то бьется челом,
Убеждая,проклиная  богов.
Зная  то , что дорога  у нас коротка.
Несчастный жизнью ,
поменяться не глядя готов.
Стоит учиться,
Жизнь свою создавать,
И не важно ,
Что близок край пустоты,
Через боль и ошибки,
Рвать и метать,
Только так ты увидишь,
Улыбку мечты.