Одностишия 3

Борис Вайнштейн
Слово за слово 3
Мыслящий Тростник
http://stihi.ru/2023/07/01/6376


Не лезь в души моей колодец, мусор!

К чему всегда готовы пионерки?

Удав большой любитель обниматься.

Сожрали сливки общества друг друга.

Отхожих мест не избегай прохожий!

На сердце пролетария булыжник.

Да вы совсем безцелиустремленный.

Рожденный сесть не мог не хулиганить.

Был первородный грех у акушера.

Все ныне врут от имени науки.

Вам секс вприглядку или же в  вприкуску?

И памяти авгиевы конюшни.

Из чувства долга в туалет не ходят

Да ты мне лучше не темни, электрик.

Отец iPhone, а дедушка андроид

Народ в холеру был весьма отходчив.