Спасибо, Господи!

Ирина Дмитриевна Демина
Спасибо, Господи, что вновь
Ты  даришь нам свою любовь,
Что мы живем, что мы поем,
Что по утрам мы все встаем!

Спасибо, Господи, за свет,
Что в душах наших ты зажег,
Что освещает нам всем путь,
Дабы с дороги не свернуть!

Спасибо, Господи, за ночь,
Что наступает после дня,
Ведь нам  нужна всем тишина,
Чтоб душам нашим смог помочь!

Ты нас, Господь, не покидай,
И сил ты нам побольше дай,
Чтобы трудиться и любить,
Своих друзей  не позабыть!
21.07.2023
Доброе утро ! Теплых и солнечных
выходных. Всего самого доброго.