Ни Рено, не надо, ни Пежо Ю. Веледницкому

Влад Норманн
(Ю. Веледницкий
"Моя француженка")

Ни Рено, не надо, ни Пежо,
купи Ладу, ты же - не пижон
и тогда не будешь напряжён,
нечего искать за рубежом...