Моей семье

Андрей Бурашнов
Я понял, что люблю совсем не дом,
Не двор, не лес вокруг, не город,
А наши посиделки за столом,
Смех тех, кто мне по жизни очень дорог.

Улыбки, взгляды, радость, даже слёзы -
Все ценное воистину бесценно!
Власть, деньги, знания прочны, как чьи-то грёзы.
Может исчезнуть "вечное" мгновенно.

Нет постоянней ничего, чем перемены.
От чувств к родным сильнее сердце бьётся.
Мы можем сносить горы, строить стены,
В итоге уровень любви лишь остаётся.

Живя, любя, играя, ссорясь (иногда),
Ватагой дружною семья летит вперёд.
На всю катушку мы используем года,
Не зная часа, когда Бог нас призовёт.

Я чувствую любовь своих родных,
И сердце, вторя, радостно кричит.
Сиянье глаз любимых, озорных
Мне освещает путь в любой ночи.

Самолёт Екатеринбург - Уфа