Боль головная...

Владимир Русин
Боль головная – верный признак
Того, что голова цела.
Погода третий день капризна,
Зато не видно БПЛА.

Есть в каждой шутке шутки доля.
Есть в каждом сладком блюде соль.
Лишь узник знает, что есть воля.
Ум в душу возвращает боль.

23 июля 2023г.