Ближе к августу

Людмила Тутова
День не опоздает,
За дождём спешит.
Время не страдает,
Всё бежит, бежит.

Переход намечен,
Дождик освежил.
Путь у лета точен,
Июль проложил.

Каждый понимает
Дни его идут.
Дождик освежает,
В август упадут.

Всё идёт, как надо,
Вновь июль  уйдёт.
И жару с прохладой
Дай, Бог, унесёт.

Сам июль у лета
Половиной всей.
Ещё много света
У прекрасных дней.
23.07.23.