Новость

Петр Кожевников
Новость в инете: – Чёрт бери,
Байден в лесу утерян!
Там же медведи-дикари?
Дед-спотыкач рассеян…

Пишут, пропал он навсегда.
У них дурман-свобода…
Может закончится вражда
Меж нами, без него-то?