Со временем дружить пытаюсь,

Александр Чигорко 2
                Григорию Левину

Со временем дружить пытаюсь,
Будильник заводя исправно.
Но не всегда – и в этом каюсь –
Встаю, разбуженный им рано.

Ко времени давно есть зависть –
Оно, хоть любит пряник с чаем,
Бездушно глядя как старюсь,
По мне режим свой не сличает!