На ж и ш

Валентин Бакланов
Сидел Иван и бил баклуши
Работа эта для копуш
Подруга, я совсем не трушу
Средь бесноватых и кликуш

Лежишь ты, ноженьки напружив
Взобрался на тебя твой муж
Толчёт родную дорогушу
Массивней не бывает туш

Опять, дурак, ты пёрнул в лужу
А в луже было сто квакуш
Ты иссушил квакушке душу
Теперь на месте лужи сушь

Однажды дед побил бабушу
За недогрузку волокуш
Тужить не стану, оконфужу
По уши я наелся груш