Бесзаконие!

Владимир Братухин
Когда же те, которые у власти,
Поймут, что беззаконие – порок!
Что все их хитроумные напасти,
Для нас, лишь здравомыслия урок!

Надев вериги на людей сказав: Обязан!
Власть не сказала: Почему, кому, зачем?
Свободой Воли человек Творцом помазан!
И не обязан никому, ничто, ничем!

А тот, кто сеет горе безрассудно,
Тот выполняет Волю Сатаны!
И роет яму, сам-себе, подспудно,
Не понимая: Дни его завершены!

Но, через страх осуществляется давление!
И подменив Каноны на Закон,
Власть зародила в человечестве сомнения,
Создав для жизни множество препон!

А страха вирус, проникая повсеместно,
Накинул на Сознание пелену!
И стали дети Бога, легковесно,
Воспринимать за Бога – Сатану!

Страх у людей копился от незнания!
Ложь добавляли в Правду не спеша!
И запретив познание Мироздания,
Оставили в Науке торгаша!

Не обязательно, во лбу, иметь семь пядей,
Чтобы понять, где Правда, а где ложь?
Пора убрать из лексикона: «неприятель»,
Вернув: «товарищ и приятель» в молодёжь

Вся Правда проявляется наружу,
Оставив Ложь навеки за чертой!
Бог на Планете власть посадит в лужу,
Он выбрал Русь, назвав её Святой!

Бог уберёт и власть, и беззаконие,
Ведь, в честь Его, уже горят и свечи!
Заменим мы законы на Каноны,
И утвердим приход Его на Вече!
23.07.2023