Море бьется о камни

Натали
Море бьется о камни
И отсутствует связь,
Я пошлю с облаками,
Что уже добралась,
И они, проливаясь,
По извилинам рек
Добегут и доставят
Сообщение скорей,
Чем те вышки, антенны,
Что всегда барахлят,
А они, непременно,
Все ж отыщут тебя,
И опять, поднимаясь
К самым выступам гор,
Побегут, как сама я,
В невозможный простор.

Ты ответишь не сразу,
Легким летним дождем,
Так доходчивей фразы,
Будто только вдвоем.
Но никто не оценит
Из того, что сказал,
Когда небо посредник,
Проводник - перевал.

И когда дождь прольется,
Я пойму твою грусть
И пошлю вместе с солнцем,
Что я скоро вернусь.