Исход

Наталия Хафизова
 Женщина-в-любви (n-ое)

Им обретённой
в центре вселенной пою,
но – отстранённой
от вашей чумы. На пиру

празднуя небо
укоренённой в любви
прочно и смело –
в микроне уже от земли.

И посторонней.
Не вам, не ему – себе:
в долгом исходе
по мной лишь заметной тропе...