Женщина, которую не любят - 2023

Кристина Викторова
Мы с тобой, как Гитлер и нацизм,
Как симбиоз ужасных проявлений.
Душой никто из нас давно не чист,
И всё отвратнее совместные мгновения.

Я, как репрессия, а ты мой Сталинизм,
Диктуешь мне кровавые деянья.
Хоть календарь уронит новый лист,
Но не приблизит наше расставание.

Мы будто революция и Ленин,
Навеки злою связаны судьбой.
А наш союз велик и неразделен,
Во мне жестокость была создана тобой.

Как, дракон сжигающий посевы,
Хуже бед земле уже не будет.
Кто же я, скажи, на самом деле?
Я - женщина, которую не любят


22.07.2023