фотосинтез

Кунжуть
я курю траву
я ем траву
я росту травой..
мои братья и сестры
в офисах и океанах..
мое Солнце ходит за мной

мне всё сходит с рук,
я кормлю хлебами тех, кто сеет зерно..

камням даю имена..

режиссеров снимаю и ставлю на белое,
открывая утром окно..

моя версия требует апгрейда,
с вас терабайты,
спирт и поля земляники,
а с меня как с гуся вода..
я тот, кто улыбается первым..
я часто меняю имена и ники
..................................
февраль навсегда